Сглаз. КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ СГЛАЗА ПО ФОТОГРАФИИ

"Нет никакого сомнения в существовании телепатии, левитации, ясновидения, ретровидения или в том, что энергия играет определённую роль в физических процессах" (Академик РАЕН Шипов Г.Н.)

Меню сайта

Главная
Статьи
Электронные книги
Амулеты
Эксклюзив
Услуги


Статьи

КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ СГЛАЗА ПО ФОТОГРАФИИ

Несколько лет назад в одном из городов России прогремела история с множеством трагических смертей. Во всех случаях люди, трагически погибшие, ранее фотографировались в одном из фотоателье города.

Позднее в рамках их портретов были обнаружены фотографии покойников. Например, абсолютно здоровый парень умер от разрыва сердца, а потом в рамке его портрета случайно обнаружили часть фотографии с грудной клеткой неизвестного человека…

Как оказалось, в этом фотоателье, делая портреты, активно использовали приёмы чёрной магии.

Но это уже известно, что имея фотографию, ведьма сможет как лечить, так и наводить порчу. А вот сможет ли обычный человек сглазить другого, всего лишь увидев его портрет?

Об этом мы попросили рассказать Колдуна Мстислава.

Сглаз может прицепиться ко многим людям. К большинству. Особенно к тем, которые не умеют правильно молиться, которые слабы энергетически, которые уже носят на себе негативное воздействие.

По фото сглаз цепляется довольно просто.

Простой пример из моей практики. У бизнесмена на столе стоит фото его семьи. Молодая секретарша, заходя в кабинет бизнесмена, постоянно смотрит на счастливые улыбки его жены и детей. Конечно, завидуя им. Конечно, желая оказаться на месте его супруги.

В результате у детей - энурез у одного и постоянные кошмарные сны у другого, а у жены - расстройство цикла.

В основном сглазить может или завистливый, или рассерженный человек. Чтоб тебе завидовали, не обязательно быть очень красивой или очень богатым. Многие люди желают зла другим только для того, чтоб самим возвыситься или чтоб сбылись их "пророчества" в стиле "я ж тебе говорила".

Чтобы защитить свою фотографию, если уж так вышло, что она выставлена на всеобщее обозрение, есть один способ. На фото нужно сделать надпись. Если это фото в подарок, напиши "с пожеланиями вечной дружбы", "с наилучшими пожеланиями", если это фото стоит на столе - пускай будет написано "только наилучшее" или "мы тебя тоже любим".

Это может уберечь только от сглаза.

Для мага, если он хочет навести порчу, надпись не будет преградой. Ему даже саму фото не нужно будет иметь - достаточно один раз посмотреть. Если будет наводить порчу неопытный маг - ему нужно будет иметь фотографию в своём распоряжении.

Колдун Мстислав
Рассылки

Подпишись и подпиши
ближнего своего!



Рассылки Subscribe.Ru

Мастерство - реальная
магия от Колдуна





Рассылки Subscribe.Ru

Магия : Сексуальные
привороты : Истории
приворотов





Рассылки Subscribe.Ru

Женская Магия,
Психология,
Целительство







Главная | Статьи | Электронные книги | Амулеты | Эксклюзив | Услуги
Copyright by mstislav.info. Все права защищены.
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием
ссылки на сайт и со ссылкой на автора материала (указание автора, его сайта).