Живая вода мёртвая

"Нет никакого сомнения в существовании телепатии, левитации, ясновидения, ретровидения или в том, что энергия играет определённую роль в физических процессах" (Академик РАЕН Шипов Г.Н.)

Меню сайта

Главная
Статьи
Электронные книги
Амулеты
Эксклюзив
Услуги


Статьи

ЖИВАЯ И МЁРТВАЯ ВОДА

В одной неплохой газете было напечатано такое сообщение:

ЗАЩИТИТЕСЬ ОТ СГЛАЗА Эффективным средством лечения и защиты от сглаза является вода. Совсем не обязательно заряжать воду у экстрасенсов, природа два раза в год делает это сама. Первый раз - на Крещение с 18 на 19 января, с 24 часов до 3 часов утра. Это мёртвая вода, она имеет способность убивать в организме всё вредное. Второй раз в году вода набирает огромную силу с 23 на 24 июня, на народный праздник Купала. Эту воду также набирают в промежутке с 24 до 3 часов. В обоих случаях воду лучше брать из природных источников. Вода на Ивана Купала называется живой. Как мёртвая вода, так и живая не портятся, сколько бы они ни стояли. Для исцеления вам необходимо выпить мёртвой воды. После этого вы, возможно, почувствуете слабость, может быть, вам станет даже хуже. Но, выпив затем живой воды, вы сразу почувствуете необыкновенный прилив сил.

Не могу удержаться, чтобы не прокомментировать его.

Действительно, воду, взятую не так называемое Крещение (полностью скопированный православными у наших Предков обряд Водоосячивания) можно считать мёртвой.

Вода на Купала, конечно, имеет многие особенности и магические свойства.

А сама заметка из газеты "Дедушка" имеет некоторые неточности.

Внесу ясность.

Мёртвая вода не используется для избавления от сглаза - для этого есть другие методы.

Но если у человека, например, язва желудка, то ему стоит сделать так: выпил 3 глоточка "мёртвой" воды, а через минут 30 - ещё 5 глотков "живой".

Так же можно поступить и с ранами и нарывами - смочили "мёртвой", высохло. Дважды смочили "живой". Это очень способствует заживлению.

И ещё одна неточность. Тот великий день в июле называется "Купала". Не "Ивана Купала", а просто "Купала". Есть варианты, к которым я отношусь с уважением, - Купало, Купайло. Нет оснований считать их неправильными. Но этот день - это Праздник наших Предков, русичей. А имя Иван (Иоанн) имеет чисто иудейское происхождение. Поэтому не надо мешать одно с другим. Не хорошо примешивать к древним праздникам Руси какие-то японские, иудейские, греческие элементы.

А водичку - конечно, собирайте в банки, пускай хранится. Лишней не будет.

Колдун Мстислав
Рассылки

Подпишись и подпиши
ближнего своего!



Рассылки Subscribe.Ru

Мастерство - реальная
магия от Колдуна





Рассылки Subscribe.Ru

Магия : Сексуальные
привороты : Истории
приворотов





Рассылки Subscribe.Ru

Женская Магия,
Психология,
Целительство







Главная | Статьи | Электронные книги | Амулеты | Эксклюзив | Услуги
Copyright by mstislav.info. Все права защищены.
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием
ссылки на сайт и со ссылкой на автора материала (указание автора, его сайта).