Изгнание злых духов. Парацельс. Колдун Мстислав Освящения квартиры. Освятить квартиру. Курить благовониями

"Нет никакого сомнения в существовании телепатии, левитации, ясновидения, ретровидения или в том, что энергия играет определённую роль в физических процессах" (Академик РАЕН Шипов Г.Н.)

Меню сайта

Главная
Статьи
Электронные книги
Амулеты
Эксклюзив
Услуги


Статьи

ПОЧЕМУ ОКУРИВАНИЕ ПОМЕЩЕНИЯ НЕ ИЗГОНЯЕТ ЗЛЫХ СИЛ

В последнее время стало популярным вызывать из церкви попа, чтобы освятить жилище, окурить помещение и тому подобное. Это не удивительно, ведь такие обряды дают доходы церкви.

Многие верят, что, пригласив церковника, они очистят дом от злых духов. Ну конечно, пришёл поп, потрусил кадилом, и злых духов - как ни бывало…

Ах, простота, которая хуже воровства!

Известный специалист в Оккультизме Парацельс писал еще 550 лет назад:

"…запах ладана может скорее привлечь, нежели изгнать злых духов. Ибо их притягивает то, что привлекательно для чувств, и если мы желаем избавиться от них, то было бы более разумным применять для этой цели ароматические вещества, их отпугивающие. В полной мере действенной против всех злых духов силой является воля".

Итак, у тебя есть подозрение, что в доме поселился злой дух. Что ты сделаешь? Можно пойти в церковь, пригласить попа и привлечь ещё большее количество злых энергий. Можно оставить всё, как есть. Сами по себе злые силы не уходят (если им хорошо у тебя дома). Можно обратиться к специалисту-колдуну, который изгонит эти энергии. Можно обучиться и уже самостоятельно провести энергетическую чистку.

Выбирая, каким путём пойти, нужно знать, что тот специалист (в рясе или без неё, с крестом на шее или без него) должен вытеснять злое именно энергетически. При этом сам Мастер очень напрягается, потеет, зевает, как при снятии порчи.

Ещё один вариант, когда чистится жилище с помощью вытеснения энергии из предметов (я предпочитаю вытеснять из соли). Таким образом удаётся очистить помещение, важно только правильно провести обряд.

В любом случае, заказывая чистку жилища, обрати внимания, чего больше - энергетических, волевых усилий или театральности, обрядности. Если больше церемониала, а сам поп не очень напрягается, считай, что ты накликала ещё больше злых энергий. Тот же Парацельс писал об этом:

"Изначально церемонии призваны были дать внешнее проявление свершающемуся внутри; но там, где отсутствует способность к внутреннему действу (имеется в виду волевое усилие - прим. Колдуна Мстислава), церемонии не принесут пользы, разве что привлекут злых духов, которые, верно, посмеются над нашей глупостью".

Советую задуматься над этой информацией тем, кто любит в своих квартирах и офисах жечь разные ароматические палочки китайского производства.

Колдун Мстислав
Рассылки

Подпишись и подпиши
ближнего своего!



Рассылки Subscribe.Ru

Мастерство - реальная
магия от Колдуна





Рассылки Subscribe.Ru

Магия : Сексуальные
привороты : Истории
приворотов





Рассылки Subscribe.Ru

Женская Магия,
Психология,
Целительство







Главная | Статьи | Электронные книги | Амулеты | Эксклюзив | Услуги
Copyright by mstislav.info. Все права защищены.
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием
ссылки на сайт и со ссылкой на автора материала (указание автора, его сайта).